Die aktuellen Sportangebote der TSG Seesbach

Dezember 2013

Ferien am Ort 2013

2013 wurde die TSG Seesbach Landessieger "Ferien am Ort".

September 2013

Sommerferienaktion 2013

Auch 2013 gab es wieder eine Sommerferienaktion der TSG Seesbach.

Einen Bericht gibt es hier (pdf).

Juni 2013

Sommerferienaktion 2013

Auch dieses Jahr findet wieder eine Sommerferienaktion statt:

Es gibt neue Angebote wie zum Beispiel Bogenschießen und Zumba. Hier die komplette Übersicht der Angebote.

Juni 2012

Sommerferienaktion 2012

Mai 2011

Sommerferienaktion 2011

Auch dieses Jahr findet wieder eine Sommerferienaktion statt:

Infos gibt es hier (pdf).

Anmeldungen bitte an: Martina Stephan, 06754/8414, Email .

Dezember 2010

Sommerferienaktion 2010

Einen Bericht zur Sommerferienaktion 2010 gibt es hier (pdf).

Hier gehts zu den Bildern der Ferienaktion 2010.

Juni 2010

Sommerferienaktion 2010

Januar 2010

Bericht zur Sommerferienaktion 2009

Etwas verspätet der Bericht zur Sommerferienaktion 2009.

Allgemeine Zeitung vom 06. November 2009.

Bootshaus Boos, 25 Teilnehmer

Fr. 10.6.

15 Uhr Treffpunkt Sementishalle, mit Fahrrädern und Gepäck. Frau Fey ist mit dem Firmenbus da und bringt das Gepäck in das Bootshaus. Wir starten mit den Fahrrädern. Gegen 18 Uhr Ankunft in Boos, Zimmer werden bezogen, danach wird das Schwimmen in der Nahe erprobt. Monkeys (Klettergriffe, die man an Bäumen befestigen kann) werden an verschiedenen Bäumen angebracht. Es ist wunderschön und vor der Haustür. Der Vorschlag selbst eine Nachtwanderung vorzubereiten kommt von 4 10-jährigen Mädels.

Sa. 11.6.

Hauptaufgabe des Tages ist es, verschiedene Boote zur Überquerung der Nahe in Grup-penarbeit zu bauen. Zur Verfügung stehen Geäst, Heu, Plane, Abfallrohre, Bretter, Europaletten, Kanister, verschiedene Seile, Packband usw.. Ziel ist es, die Gruppenmitglieder auf die andere Seite der Nahe zu bringen. Gegen 16 Uhr ist es dann soweit, die Überquerung wird gestartet. Nach dem Abendessen geht es Richtung Heimbergturm und jeder bestaunt was es doch für große Bäume in Mengerschied gibt. Der Heimweg muss im Dunkeln bewältigt werden. Alle fallen todmüde um 11.30Uhr in ihr Bett.

So. 12.6.

Es regnet, aber wir haben vom Kreisjugendring 50 000 Parkett-Streifen. Hier wird sich im Bauen versucht. Niklas wird eingemauert und da er gegen Mittag etwas zu essen haben muss wird auch ein Fenster eingebaut. Daraus entsteht dann eine Öffnung durch die er raus krabbeln konnte und andere wieder ein. Eine Gruppe von Mädchen gestaltet eine Freizeitflagge und diverse Stofftaschen mit dem selben Motiv. Nachdem sie den Jungs gelegentlich zuguckten versuchen sie sich ebenfalls im Bau. Aufräumen ist nach dem Essen angesagt. Gegen 15. 30 Uhr starten die Kinder mit Fahrrädern und dem Gepäck in Richtung Martinstein in die Eisdiele, wo alle noch zum Abschied ein wohlverdientes Eis verspeisen.

Juni 2009

Ferien vor Ort 2009

Auch dieses Jahr gibt es in Seesbach wieder die Aktion Ferien am Ort.

Das Programm gibt es hier (pdf).

Tischtennisergebnisse im Internet

Aktuelle Tischtennisergebnisse gibt es im Internet unter click-tt

Unsere Herrenmannschaft spielt in der zweiten Kreisklasse mittlere Nahe, die Nachwuchsmannschaft ebenfalls in der zweiten Kreisklasse mittlere Nahe.

Dezember 2008

Es sind viele neue Bilder online.

Hier der Bericht zur Sommerferienaktion 2008 klick (pdf).

Hier geht es zum News Archiv.